(5,184円) 冷凍(5,400円) 冷凍(5,400円) 冷凍(3,240円) 冷凍(8,640円) 冷凍(7,020円) 冷凍(5,076円) 冷凍漬魚・サーモン・いくら地域スーパーいち押しこのページに掲載の商品は、消費税率8%です。丁寧に漬け込んだ魚は、旨みを増してさらに豊かな味わいに。西京味噌と、調味料として人気の塩麹にそれぞれ漬け込んだ漬魚セットです。匠の塩麹漬&西京漬(10切)23034,800円税込価格giedさわら西京漬け65g、銀だら西京漬け65g、ぶり塩麹漬け70g、銀鮭塩麹漬け70g、金目鯛塩麹漬け65g×各2お申込は8/2まで創業大正14年の味の浜藤が京都の老舗蔵の白味噌に漬け込んだ西京漬と国産米で仕上げた塩麹に漬込んだ魚をセットにしました。味の浜藤 西京漬・塩麹漬(8切)23045,000円税込価格gied銀鱈西京漬・鰆西京漬・銀ざけ塩麹漬・銀ひらす塩麹漬各70g×各2北海道で水揚げされた秋鮭の卵を使用。完熟一歩手前のやわらかく、くちどけの良いいくらです。北海道ぎょれん北海道産 いくら醤油漬23078,000円税込価格giedいくら醤油漬60g×4230223北海道産の天然鮭で作った新巻鮭姿切身。保存に便利な個包装です。商品番号商品番号商品番号商品番号商品番号2301商品番号商品番号※掲載の写真はイメージまたは盛り付け例となっております。CGCグループとは、全国4,000店舗のスーパーマーケットが加盟するグループです。このマークは、各地域のスーパーマーケットが推奨する特産品(名産品)の目印です。氷温熟成で旨みを引き出した西京漬けのギフトセットです。個包装の真空パックで保存にも便利な逸品です。山陰大松 氷温熟成 西京漬(10切)23015,000円税込価格gied銀鮭西京漬70g×2、鰆西京漬70g×2、銀ひらす西京漬 70g×2、金目鯛西京漬 60g×2、真鱈西京漬 70g×2山陰大松 氷温熟成 西京漬(6切)23023,000円税込価格gied銀ひらす西京漬70g×2、さば西京漬100g×2、金目鯛西京漬60g×2本州最北端・津軽海峡でサーモンを外海養殖。厳しい自然環境で育まれた「海峡サーモン」は、旨みが凝縮したお奨めの逸品です。北彩屋 海峡サーモン食べ比べセット23054,700円税込価格giedお刺身さく200g、西京味噌漬・吟醸粕漬各100g×2、甘塩味80g×2北海道産 新巻鮭姿切身(個包装)23066,500円税込価格fild新巻鮭姿切身2㎏ うまみがギュッと。 海の幸、そろい踏み
元のページ ../index.html#25