CSR REPORT 2017
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49CGC GROUP CSR REPORT 2017社会貢献活動NHK「きょうの料理」をはじめ、料理雑誌や単行本などでも活躍。誰にでも作りやすくおいしいレシピに定評があります。重信 初江さんしげのぶはつえ料理研究家作りやすくておいしい家庭料理を提案し、書籍や雑誌、企業へのメニュー提案などで活躍。近著は『働くママの時短ごはん』。武蔵 裕子さんむさしゆうこ料理研究家身近な食材で簡単に作れるレシピが人気。テレビや書籍、企業のレシピ開発やイベントなど幅広く活躍しています。小林 まさみさんこばやしまさみ料理研究家和・洋・中をバランスよく、簡単で白いごはんに合う料理を食卓に!とテレビや雑誌でレシピを提案しています。藤野 嘉子さんふじのよしこ料理研究家料理を作る楽しさや大切さを多くの人に届けたいと、誰にでも簡単に作れるレシピを数多く発表しています。小田 真規子さんおだまきこ料理研究家有名料理家をラインナップ私たちがレシピを作っています!誌面と連動した売場をつくり、買い物をより楽しくクッキングアドバイザーがレシピを試食提案行歳事の提案に食ラボチーム大活躍ラルズ[北海道]スーパーチェン主婦の店中津川店[岐阜]ラルズはクッキングインフォメーションコーナーで『ふれ愛交差点』を活用しています。料理提案専任のパート社員であるクッキングアドバイザーが目の前で調理し、ポイントをお伝えします。『ふれ愛』にも彼女たちにも多くのファンがついています。岐阜県のスーパーチェン主婦の店中津川店は、有志のパートさんによる食ラボチームが、毎月1回、『ふれ愛』で人気の小田真規子先生のレシピを試食提案しています。行事に合わせた提案も盛んでクリスマスには12月号のレシピ8品の見本を作りました。ユニバース[青森]岩手県にある盛岡南店では「アイデアクッキング」の料理メニューの見本と演出を加えて紹介していますサンユーストアー[茨城]新手綱店は磯野店長が誌面に掲載したボージョレによく合うメニューを提案しました
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